en

Embedded module TQMa335x

other contents following soon… Faq Howto Known Issues Known Issues Downloads Bootloader Operating System Build System

en/arm/tqma335x.txt · Last modified: 2014/07/18 13:00 by liedmann

Disclaimer

Die von der TQ-Systems GmbH kostenlos zur Verfügung gestellten Board Support Packages (BSPs) und die zur Inbetriebnahme dienenden Software-Elemente wurden individuell für die zum Lieferumfang gehörigen Starterkits konfiguriert und dienen ausschließlich zur Evaluierung des Moduls. Eine Verwendung der Board Support Packages ist nur im Rahmen des von der Firma TQ-Systems GmbH dokumentierten Funktionsumfangs möglich. Für alle weitergehenden Veränderungen der Board Support Packages sowie für deren nicht bestimmungsgemäßen Gebrauch übernimmt die TQ-Systems GmbH keinerlei Haftung.